TusTextos

Soy un Poeta Afixiao

Oye princesa dame solo unos minutos para implorarte lo que siento,
mi delirio en la poesia es por tu causa y te llevo en mi pensamiento.

No se porque de esta forma yo me siento creo que me estoy enamorando y mas que nunca, porque escribo mil poemas y en ti estoy pensando.

Si remediar este problema es darme amor te pido que salves mi alma,
eres como un isla bonita donde busco el refugio y la calma.
Seré la suela del zapato que tu usas y la luz que a ti te alumbre
si tienes carro yo seré tu carretera y en peligro quien te ayude.

No mi amor no voy a perderte no me importa quien se oponga,
si no me crees pregunta al mundo si es verdad que yo te quiero.
Y te diran que no te miento no esta loco es un poeta enamorado.

De varias mujeres tu has sido la elegida y te escribo esta poesia.
Eres el aire que respiro, una galaxia y un planeta en mi vida.
Tu eres la estrella que me brilla por la noche me iluminas desde lejos
Y yo el poeta que se enfusca en tu belleza y quien te escribe estos versos.
para: Adrianna Muñoz
A23315420 de noviembre de 2011

Más de A233154

Chat