TusTextos

La Alfombra, Poema Exponencial

El mundo se extiende como una alfombra, coloreada de dolores y penas. Al final, la muerte adornada de amatistas y esmeraldas, espera sentada en flor de loto.

Se extiende el mundo como una alfombra, decorada de dolores y penas. Al final, envuelta en amatistas y esmeraldas, espera la muerte, sentada en flor de loto.

La muerte ensortijada, baila en la alfombra de lo eterno, y el plañidero de los dioses arrumbados nos inventa una alfombra celeste donde amarnos o quemarnos.

Al amparo de una alfombra, reverbera el canto de la muerte, son los dioses que le danzan, decorados, arrumbados. Ay, como quema el amor.

Sobre una alfombra, la muerte y los dioses bailan, es el son del amor, que quema y se vuelve esmeralda. La flor de loto envuelve la eternidad. Somos todos muerte y dioses.

Luna de los amores que incendian, eres una mística alfombra donde la muerte baila y los dioses flotan. La celestial firmeza de tu giro, eternidad esmeralda, atiende a tu belleza.

Triste luna mortal. Graciosa muerte que baila con los dioses. Envuelve tu belleza en una alfombra de esmeraldas. Amor amatista que me quemarás eternamente, dale a mis giros firmeza celestial.

Inmensa cara triste de la luna que eres muerte. Vas muy adornada de esmeraldas para darle la noticia a Dios. Mañana se tropieza con la alfombra y muere.

Flor de loto que se quedó sentada viendo morir a Dios, chingas a toda tu madre.
Abrahamsaucedocepeda03 de julio de 2009

4 Comentarios

  • Ateo

    brillante poema. mis respetos

    03/07/09 06:07

  • Mejorana

    Me gusta lo que te dice Ateo. Yo también te digo lo mismo.
    Mis respetos.
    Y también haré lo mismo de siempre.
    Cómo te admiro.

    07/07/09 06:07

  • Mejorana

    Me gusta lo que te dice Ateo. Yo también te digo lo mismo.
    Mis respetos.
    Y también haré lo mismo de siempre.
    Cómo te admiro.

    07/07/09 06:07

  • Namari

    Te felicito... Saludos

    08/07/09 05:07

Más de Abrahamsaucedocepeda

Chat