TusTextos

_poema Intercalado Entre Dos Frases Fijas,a Dos Manos, Sandor y Ami

Tengo la sangre aguada
y más,la noto cada día
al sentir como un sonido extraño que avanza y me corroe
un tic tac del corazon
en la rutina ya ruinosa
del putrefacto aroma
que embriaga desde años mis neuronas
y al besarme tus labios
esta tarde
hallé de nuevo
la triste geografia
del áspero lugar
donde no existiò nunca el deseo
..y al tocarme
quise salir corriendo
a otras tierras remotas
aunque no sepa donde
y escapar
en busca de un oasis
sin el infierno de tus ojos
esa mirada que quema
y que me envuelve al mirarte en una bruma espesa
como si viera un mapa desde lejos.
Amiaire28 de abril de 2014

5 Comentarios

  • Sandor

    AMIAIRE
    Gracias por esa mirada a ciegas que obró el milagro de compartir contigo este poema. Me gusta.
    Sandor

    28/04/14 10:04

  • Amiaire

    *-* .... lo mismo digo.bs

    29/04/14 12:04

  • Silenciodeluna

    Felicidades a los dos!!

    Ya he añadido a amiaire a favoritos. Genial las dos imágenes contrapuestas. Ay, la decepción en el amor...... que inspiradora es.

    Un abrazo y medio

    30/04/14 10:04

  • Amiaire

    Encantada SILENCIODELUNA, muy amable y muchas gracias, cuidate, un abrazo.

    30/04/14 11:04

  • Sandor

    SILENCIODELUNA
    Gracias por tus siempre amables palabras. Es un placer.
    Un abrazo
    Sandor.

    30/04/14 03:04

Más de Amiaire

Chat