TusTextos

Soneto I-delirio

El amor por vos es grande en tamaño,
pero el pesar de tu ausencia me quema,
no te hablo, solo te hago este poema,
recuerdo que no estás, mientras te extraño.

Extraño tus ojos color castaño,
tan bonitos y dulces como crema,
quisiera arreglar nuestro problema,
y no convertirme en un ermitaño.

Líricas bonitas se han vuelto tristes,
amor convertido en indiferencia,
charlas serias reducidas a chistes,

Quiero volver a sentir tu presencia,
a sentir que aún en mi vida existes,
y de importarte tener evidencia.
Andresmb19 de septiembre de 2020

Más de Andresmb

Chat