TusTextos

Soneto de Amor

No te demores más corazón mío
que a sombra y nada nuestra llama escapa,
rasgada esta del alma su solapa
que exhausta niega soledad y frío.

Verte antes quiero de quedar vacío,
sellar mis besos en tu tierno mapa
y así contigo concluir mi etapa;
ser tu candil en el silencio umbrío.

Apresúrate amor, dame tu mano,
sobrepasemos el fulgor mundano,
démonos prisa en obtener la hazaña

que el tiempo borra del vivir la estela,
va escribiendo el final de esta novela
y ya la muerte afila su guadaña.
Anonimo2801 de noviembre de 2016

1 Comentarios

  • Anonimo28

    Es mi primer texto desde hace muchísimo tiempo.
    Antes tenía otro usuario. Espero que os guste este soneto.
    SALUDOS.

    01/11/16 10:11

Más de Anonimo28

Chat