TusTextos

Cocaína Te Mereces tu Poesía

Cocaína: te mereces tu poesía lucida y celebratoria.
Sniffe Sniffe.
¿Quién esta ahí?
Sniffe Sniffe.
Maldita cocaína que me comes la cabeza.
Sniffe Sniffe.
Silencio.
Sniffe Sniffe.
Como me late el corazón creo que muero.
Sniffe Sniffe.
Quiero dormir.
Sniffe Sniffe.
Maldición ya es de día.
Sniffe Sniffe.
Cocaína: ya no estas, te veré pronto.
Ateo29 de abril de 2009

1 Comentarios

  • Khas

    El de J.Lo me encant?, pero este (lamento decirlo) me pareci? horrible.
    Soy sincero Ateo, qu? quer?s que te diga.

    01/05/09 04:05

Más de Ateo

Chat