TusTextos

El Viejo Poeta (una Oda Bukowskiana)

El viejo poeta esta borracho,
botellas de vino y cerveza vacias
sobre la mesa y en la alfombra,
manchada de alcohol y cenizas.
El viejo poeta tiene la mirada perdida
en un punto fijo
mientras fuma un cigarrillo.
Huele a orines y mierda,
esta muy borracho,
el cenicero es un cementerio de colillas.
En el sillon del viejo poeta
una jovencita desnuda
bebe el culo de una botella de vino tinto.
El viejo poeta se rasca los sobacos.
Esta creando.
Ateo25 de julio de 2009

2 Comentarios

  • Mejorana

    Joé Ateo. Esto es un poema escatológico de verdá. Pero poema al fín.
    De ahí su mérito.
    Un abrazo.

    25/07/09 08:07

  • Aroint

    Magnífico poema Ateo. Hay quienes nos inspiramos en oniricas musas habitantes del reino de nuestros pensamientos o en el coro de demonios de nuestro infierno personal; otros se inspiran en esas musas caidas que se arrastran en el inferno de nuestros días. Tan reales como la vida misma.

    El poeta crea, de los despojos de la vida... como Bukowsky.

    Me lo guardo entre mis favoritos.

    Un saludo.

    03/08/09 02:08

Más de Ateo

Chat