TusTextos

Tú (poema de Charles Bukowski)

eres una bestia, me dijo ella
con tu blanca panzota
y esos pies peludos.
nunca te cortas las uñas
y tienes manos regordetas
zarpas como de gato
tu narizota colorada y brillosa
y los huevos más grandes
que he visto nunca.
arrojas esperma como una
ballena arroja agua por
el agujero de su espalda

Bestia bestia bestia
me besa,
Qué quieres para el
desayuno?
Ateo04 de abril de 2009

5 Comentarios

  • Migue

    jajajajajajajaajja
    puedes ser la persona mas fea...
    pero el amor nos vuelve ciegos...
    o quizas estupidos..

    mas bien las dos cosas

    buen texto amigo...

    04/04/09 05:04

  • Fede

    Lo tengo en uno de los libros de poemas a este.
    Es muy bueno.

    04/04/09 05:04

  • Ateo

    si el viejo charles es siempre un placer. en prosa y poes?a.

    04/04/09 05:04

  • Mejorana

    Me has recordado los poemas de Mendaciloquus, que hablan casi siempre de la bestia.
    B?scalo que seguro que te gustar?n. Si es que no los ha borrado.
    Es muy bueno.
    Un abrazo Ateo.

    04/04/09 09:04

  • Selenacot

    Me encanta.

    27/09/15 03:09

Más de Ateo

Chat