TusTextos

Nunca es Tarde, Poema de Azuldiferente y Polaris

Nunca es tarde.



Jamás es tarde para gritar
solo el asombro mueve montañas
los ojos son también como el de los animales
ven en la tierra, abruptas circunstancias
como ven las águilas en su despejado cielo.

En los oasis, averiguamos la valía
siendo cómplices del echo
que no somos capaces de cabalgar en caballitos de mar
en las espumas que arrastran las olas,
dejamos te quieros, escritos en la arena
fina arena que algún día un niño, con ella jugará.

Hacia la pretensión, caminamos
en esta excesiva subsistencia
es pronto para el neonato
tarde para el anciano
para pintar cuadros en descomposición, unos
garabatos sin sentido otros.

El dolor es como una fiera herida
no duele la herida, duele el orgullo,
de haber herrado en el paso
y tener que refugiarse en el henil,
es terrible lamer la herida
y no comer la zurita del acecho.

Acomodamos encomios en los honores
soñamos con vergeles de corazones vivos
mientras en un caballito de mar creemos cabalgar
una vida que se no va, y que;
tal alguien, algún día, encontrará.
Azuldiferente17 de marzo de 2018

1 Recomendaciones

3 Comentarios

  • Azuldiferente

    Agradezco a Polaris su amabilidad para satisfacer una vieja aspiración, ha sido un verdadero privilegio poder haber compartido contigo este poema, en el que yo casi nada aporto y en el que tú has hecho casi todo. Lo que a mi me ha costado un día entero en realizar tu lo has hecho en en cinco minutos, es asombrosa tu capacidad para hilvanar versos y palabras, me quedo mudo ante ti.
    Me siento un privilegiado por haber compartido esto contigo, mi orgullo es ahora inmenso, todo gracias a ti. Gracias Polaris.

    17/03/18 11:03

  • Remi

    Me llega muy hondo todo el sentimiento de este poema, "Nunca es tarde" para buscar el sentido de este camino llamado vida.
    Me ha encantado leerlo.
    Un abrazo Azul.

    18/03/18 10:03

  • Polaris

    Gracias amigo.
    Pol.

    20/03/18 01:03

Más de Azuldiferente

Chat