TusTextos

Ya No es Lo Mismo Poema 1 2017

Ya no es lo mismo y lo lamento
Entre nosotros ya no se detiene el tiempo
Me duele abrazarte y esconderte esto
Es que como decirte que por ti ya no siento
Que he besado otra boca cuando tú no estabas
Créeme, no es que no sienta nada
Pero de ti, ya no estoy enamorada
No me mires así, ¿qué pasa?
Me mata tu silencio, me mata tu mirada
¿pero dime, qué esperabas?
¿Qué te esperara eternamente, como tonta enamorada?
Lo siento, ya no me va este cuentito de hadas
Donde no se cumplen las promesas, y vas y vuelves como si nada
Si quieres seguimos jugando, no tengo inconvenientes
¿Qué más me da lo que diga la gente?
Si a veces tú conmigo, y después que venga la siguiente
Así nos hemos querido, así ha sido siempre...


Babi07 de mayo de 2017

1 Comentarios

  • Buitrago

    ...¿Qué más me da lo que diga la gente?
    si a veces tú conmigo, y después que venga la siguiente,
    así nos hemos querido, así ha sido siempre...

    Un gusto leerte, saludos

    Antonio

    30/10/17 05:10

Más de Babi

Chat