TusTextos

Ser Lo que la Poesía No Ha Escrito

Si llegáramos a tocarnos explotaríamos en millones de gotas de agua contra el cristal y nos convertiríamos en el rastro de todas las cosas que no pudimos llegar a ser. Si llegáramos a tocarnos nos convertiríamos en lluvia, rayos y jamás podríamos estar en calma..como si estuviéramos predestinados a no ser. Y bueno...tal vez puede que haya cambiado, y ahora quera a alguien que cuando nos toquemos seamos todas esas gotas que se forman en el cristal después del sexo en un coche, piel contra piel que solo desean aprender cada milímetro la una de la otra con unos ojos ciego, ciegos de amor. Y que al tocarnos seamos 'todo lo que la poesía no ha escrito'
Badpanda01 de enero de 2015

3 Comentarios

  • Sonoridario

    Escribes desde un conocimiento sensible. Acentúas tu forma de contacto, e imaginas lo posible como un universo que se expande. Me gusta leerte. Eres tú, que en forma única no deja escondido el beso, ni oculta el roce en cualquier lugar. Quizá, la experiencia te llene de momentos en los que el deseo pueda sobre ese cuerpo conquistado, o simplemente dispuesto. Excelente. Un gran saludo.

    01/01/15 09:01

  • Luia

    Destellos cunden por todas las posibilidades. Muy bueno.

    Cariños

    01/01/15 11:01

  • Polaris

    Tu piel, tu alma, tu sangre pero sobre todo, tu amor, eso refleja tu poema, este poema, eres tú.

    Precioso, te felicito, me lo llevo a favoritos, lo merece.

    Un abrazo para ti.



    Pol.

    02/01/15 12:01

Más de Badpanda

Chat