TusTextos

El Poema Del Amor y la Rutina.

Recuerdo el antes,
como nada preocupaba,
el amor escondido
en cada una de nuestras palabras,
soltando un perfume de deseo

pero el perfume se convirtió en hedor,
las palabras en preocupación,
y la adrenalina de lo prohibido
alterada en peligro.

Desearía volver a empezar,
pero luego todo seguiría igual.
Nada cambiará.

Después de todo,
la mayor problemática es la rutina,
despiadada,
al placer es a quien aniquila.
Bamboo01 de febrero de 2017

Más de Bamboo

Chat