TusTextos

Qu'est-ce que C'est un Haiku?

Mamá, te dejé
la sopa en el
microondas.
Barandica06 de diciembre de 2008

1 Comentarios

  • Mejorana

    ?jajajaja!
    Hay que ver como vienes Barandica.

    06/12/08 05:12

Más de Barandica

Chat