TusTextos

Bosquejo de Haiku

Anciana Luna,
manantial de lamentos:
¡mece mi cuna!
Beataignoranza03 de mayo de 2016

1 Comentarios

  • Mejorana

    OOOOhhhh, precioso.
    Un beso.

    06/05/16 09:05

Más de Beataignoranza

Chat