TusTextos

Me Alejare de Ti (poema)

no hace falta rimas para un buen poema solo con tocar tu corazón y escribir todo esta bien.


todo comenzo en esa densa mañana
descalza en tus alas
me deje llevar por el viento
y ya no pude escapar.

trate de huir pero es irresistible tu aroma , tu dulce compañia que me agobia !! y me endulza otra vez.
eres tan perfecto que te odio !

eres como un bumerang que regresa ami pero para hacerme sufrir , odio tu bipolaridad que me encanta ! pero es dañino, como una droga , como una enfermedad que no se quiere ir , pero te quiero y si te vas te extrañare.
jamas pense sentir este dolor tan profundo en mi , jamas pense callar por miedo a los demas , no planee enamorarme de ti, solo sucedio asi.
Blackcat199718 de mayo de 2012

3 Comentarios

  • Creatividad

    Un bonito escrito. Y come ves, ya eliminamos el anterior comentario.

    18/05/12 05:05

  • Creatividad

    Asi, que continua exprenado lo que te haga sentir bien. Saludos

    18/05/12 05:05

  • Creatividad

    "Expresando" quise decir.

    18/05/12 05:05

Más de Blackcat1997

Chat