TusTextos

Fragmento Del Poema "el Niño que No Pudo Despertar"

...hoy, soy un animal tan viejo como vulgar,
que se busca y no se encuentra, perdido en aquel lejano niño
que sentado frente su mar, siguió soñando con ser más eterno que real,
mientras otros le llamaban antes de marchar, sin que aquel niño,
ciego de momentos, lograra despertar.



denaturalezatocapelotas.blogspot.com
https://www.facebook.com/antoniofco.buitragofernandez.9
Buitrago02 de noviembre de 2017

3 Recomendaciones

5 Comentarios

  • Buitrago

    Aprendiz, siempre aprendiz
    Gracias y n saludo Regina.

    Antonio

    03/11/17 07:11

  • Chay

    Que nunca muera en nosotros ese niño...nunca.Saludos,Buitrago.

    04/11/17 11:11

  • Buitrago

    Jamás Chat
    Un beso

    Antonio

    05/11/17 12:11

  • Albasilencio

    suave, suave, como las hojas del sauce cayendo en la escarcha del amanecer.

    las mejores palabras deben hablar del tiempo y del devenir.no de lo imperecedero. (tus versos amigo mío)

    09/11/17 12:11

  • Buitrago

    Un beso Alba :-)

    09/11/17 02:11

Más de Buitrago

Chat