TusTextos

Poema (fragmento)

...Y cierro mis ojos, me tapo los oídos,
e imploro por aquello que no he vivido,
eso que escucho y no veo,
eso, que espero sea sueño,
Y mi yo, hablado o escrito,
seguirá peleado con el mundo,
este, difunto de coherencia y argumentos,
este, que hoy tanto padezco
y me hace creer que he muerto...


denaturalezatocapelotas.blogspot.com
Buitrago08 de mayo de 2017

2 Comentarios

  • Albasilencio

    " eso que escucho y no veo...
    ¿no podría ser lo mejor?

    15/11/17 03:11

  • Buitrago

    Imagino que si :-)

    15/11/17 04:11

Más de Buitrago

Chat