TusTextos

Poema a un Poeta

Sus ojos puros verdades mostraban
Ojos azules como un ancho mar
Mar que extendía sus sueños a miles lugares
Lugares que buscaba y solía rondar
Con manos atadas buscaba su rostro
Rostro maltrecho y lleno de edad
Edad que mostraba a los caminantes
Que era un nómada errante que solía cantar
Cantaba canciones a una bella cuna
Cuna de reyes que solían danzar
Danzar como el alma que el poseía
Y con poesía solía soñar
Soñaba con cantos de bellas sirenas
Miles de ellas en el alto mar
Mar de colores y bellos olores
Que solo un poeta podía mirar
Miraba los rostros de los caminantes
Veía sus ojos, su alma y su paz
Paz que de un brillo perfecto cubría
Cubría sus rostros sin seña ni más
Sus almas ya eran un sueño errante
Que nunca encontraba principio ni fin
Pero para los ojos de este poeta errante
Eran sus sueños e inspiraciones para poder escribir

Follow me on twitter at: @OfficialCamiG
Camilamoreno0824 de octubre de 2011

Más de Camilamoreno08

Chat