TusTextos

Tecno-poemas 1

En el espacio calado, quizá secreto vigilante.

Un tiempo que ha vivido, el mismo por el acordado.

¿Causa de ignota pena? u orgullo de héroes de pasados.

Naos con velas de luz, moléculas registradas ¡contempla la acción deslumbrante!

Un ser humano sabio, al que aun faltan teoremas, quizás el mas importante.

Un camino recorrido hasta llegar al final, para ver todo cambiado.

Constreñido, conseguido, prevenido y transmutado.





Hombre has llegado por fin, cambiado y asi aun silente.

El alma que posee, aun siente curiosidad.

Al alcance de la mano…resta la vida perpetua.





Una brecha que se abre, el tiempo es un simple quark.

Como una boca terrible, devoradora garganta

No duda y presto alza el vuelo hacia la inmortalidad

… amante tierna y promiscua
Carontex07 de marzo de 2009

4 Comentarios

  • Nigth14

    No duda y presto alza el vuelo hacia la inmortalidad

    ? amante tierna y promiscua

    esta frase me lleg? al alma...muy buena!!! y tu texto genial :)

    07/03/09 06:03

  • Maaafsmafas

    como que no logr? enganchar la onda del texto .

    saludos

    09/03/09 08:03

  • Stochastic

    Me gust?. Muy Sci-fi, o al menos eso me pareci?...

    09/03/09 09:03

  • Mejorana

    Una brecha que se abre, el tiempo es un simple quark.

    Como una boca terrible, devoradora garganta

    No duda y presto alza el vuelo hacia la inmortalidad

    ? amante tierna y promiscua
    *
    Contundente tu poema Carontex.
    :)

    10/03/09 02:03

Más de Carontex

Chat