TusTextos

Tecno Poemas -2

Orgulloso de ser una animal que razona, así se que he de morir y mi estancia en este planeta debe ser fructífera y fecunda para las siguientes generaciones.


Orgulloso de ser hombre, padre, progenitor, hijo, maestro y alumno capaz con el tiempo de escapar al universo y hacerlo nuestro.


Orgulloso de la tecnología por mí creada, aquella que civiliza y pone la energía domada a mis pies para que la familia obtenga calor y comida.


Orgulloso de la naturaleza que me rodea, aquella que da vida y no muerte desatada cuando le place, ya lo conseguimos.


Orgulloso de ser guerrero cuando los míos corren peligro que el miedo no me haga retroceder jamás.


Orgulloso del poder, del orden por consenso, establecido por todos que tanto nos costo ganar.


Orgulloso de la lógica y la razón que pone orden en el gran caos universal.


Me enaltece que me digan enérgico, pues así puedo abrazar más fuerte a mis hijos y defenderlos del peligro.


Me enaltece que me llamen frió ajeno a las pasiones pues de esa forma tengo el reto diario con mis escritos de demostrar lo contrario.


Me enaltece que el sexo tenga un papel predominante en mi vida pues así me siento vivo e inmortal durante un tiempo finito.


Pero lo que mas me enaltece como ser humano y hombre no soy yo no, no es nada mió ni es de nadie, es independiente, libre y nada lo ata , me dio la vida y mi ser , lo que aprendí como hombre se lo debo.


Como aprendí a sentir por Ella nunca lo podré pagar.


Obligado a pedir perdón por el tiempo pasado, esperanzado en el futuro espero que mi compañera no baje la guardia nunca y juntos el universo y sus secretos se abra como una flor fecunda a ambos.

Carontex10 de marzo de 2009

3 Comentarios

  • Mejorana

    Y yo me enaltezco y me siento orgullosa de tu orgullo que a todos cuantos te leemos nos enaltece.
    Gracias por tu grandeza de pensamiento Carontex.

    10/03/09 01:03

  • Maaafsmafas

    ohh, lamento decir q pokas cosas de ah? me dan motivo de orgullo. saludos.

    10/03/09 02:03

  • Stochastic

    Me gusta tu estilo un poco cyber -punk.
    Saludos de un amante e la ciencia ficci?n!

    10/03/09 09:03

Más de Carontex

Chat