TusTextos

"angel Mortal"-poema

"No pretendo ser inmortal, pero si agotar el reino de lo posible"

Ves un ángel llorar
No esta triste
Lo acabo de follar
-Tú me convenciste!

Le ofrecí mi cuerpo
-Tu esperma sin alma!
Sin limite de cupo
Frisón sin calma

-Tú no eres mortal!
Así agotare este reino
De hembras vital
Para tras me peino

Ahora volarás
Yo te ensenaré
Alas no necesitarás
-Tu rabo usaré




Cibernetico18 de julio de 2013

Más de Cibernetico

Chat