TusTextos

"diablo No Nena, Aunque Perro Si"-poema

Además de aparentar ser un hombre
Efecto coolidge en persona
Mojados apodos menos mi nombre
Mirada que nunca traiciona

Jamás amigo pero si precop de féminas
Capitán en guerras de sexo y no el sumiso
Seguidor a recuerdos de sexit rutinas
Casi Dios del momento sobre el punto preciso

Siempre el final del masaje hawaiano sensitivo
Oscuridad y solodex en un alma vacía
Ginecólogo del mencionado sentido intuitivo
"Perro" gritaba clítoris cuando me conocía

Mitad de Don pero no flechado Juan
Caballo y rebelde de la libertad
Insaciable ardiente lava del volcán
Soledad erótica sin virginidad

Ya no existe posible escape
Amare al prójimo mas que a mi mismo
Sin sentimientos cupido me dejaste
Seré el creador de un propio misticismo



























Cibernetico12 de julio de 2013

3 Comentarios

  • Buitrago

    Mitad de Don pero no flechado Juan
    Caballo y rebelde de la libertad
    Insaciable ardiente lava del volcán
    Soledad erótica sin virginidad


    Por falta de ritmo no será....

    13/07/13 06:07

  • Cibernetico

    falta de amor ;)

    17/07/14 04:07

  • Maruska

    Este texto lo publicaste hace bastante tiempo, pero a llegado a mi hoy y supongo que tu percepción habrá cambiado. Me gusta, me recuerda a muchas personas que conozco, se podría decir que es atemporal...jajajaja

    19/03/21 07:03

Más de Cibernetico

Chat