TusTextos

"labia Boricua"- Poema

Llegas al mar en busca del gran pez
Te reciben con detalles sobre el
Interés de pies a cabeza de una vez
Deseo de saber si hay humedad en aquel

Mirada que detecta gran chulo sin H
Olvido inmediato al anterior objetivo
Tan sensual que necesita un azabache
Piel fruto de un sol algo exclusivo

Calmado en las aguas de intensidad
Oportuna paciencia al asecho
Lengua abierta en dirección a la amistad
Sexo sin dueño buen provecho

Noche que empieza por presentar
Vino tinto como opción refrescante
Pista que pasa de baile a lubricar
Deseo entre naciones casi al instante

Resulta ser la diosa buscada
Las curvas corresponden al ritmo
Impulso al beso la deja disgustada
Se anda en busca del mutuo organismo

Alcohol en camino a la lunas y las olas
Al rato no hay cerca posibles sobrantes
Bikini contra el pantalón que cubre las bolas
Solo falta la ida del ex estudiante

Frió y no temores sobre la arena
Chair long que estimula posiciones
Trauma pal que quería chuparse la nena
Bellaco y maestra en soluciones

Camino al reinado de un comedor
Triste encuentro con necesidad
Sinceras criticas al mal repartidor
Acciones que devoran intimidad

Solo a dormir al cuarto 8215
Baño caliente y almohada fría
Juegos veniales como indice
Dado lo contrario a la Virg. María

Aprieto en calor no da lo mejor
La cosa decía estaba bueno
Piernas flexibles al retador
Logro corrido antes del sueño

Puro éxtasis que pasa a lo fugaz
Esencias que endulzaban el momento
Miradas asistentes de mente audaz
Un día mas pasó a ser lamento

Primeros y únicos en esa clase
No morir sin ir a Plaza Gele
Que exista una segunda fase
Inmortales agotarán lo posible

Para: Elizabeth THE BEST
Cibernetico09 de julio de 2013

2 Comentarios

  • Buitrago

    interesante
    un abrazo

    Antonio

    12/07/13 11:07

  • Cibernetico

    un abrazo para ti tambien

    Miguel

    17/07/14 04:07

Más de Cibernetico

Chat