TusTextos

Neo Poeta

Y de pronto te das cuenta que aun existe la magia
Que cuando uno se siente bien a otros contagia
Que una sola mirada te puede dar el titulo de astronauta
Que se puede crear un hit musical con el solo de una flauta
Su nombre es el motivo de adornar con lineas el papel
Solo basta con pensarla y todo se fragmenta pixel por pixel
Todo rima con ella, ese perfume juro es único, estas a otro nivel
Acostúmbrate al aroma que hoy transpira cada poro de tu piel
Pueden ofrecerte lujos, nuevos horizontes y quizá nuevas metas!
Pero seamos sinceros, quien te regalara canciones sin letras?

Seguiré escribiendo algunos cuentos para una princesa
Disculpe mi obsesión pero busco besos sabor a fresa
Era necesario tenia que calmar la sed con una cerveza
Después terminar de sacar todo esto de mi cabeza
Bastaron días para darme cuenta que la briza se volvió tormenta
Que las mejores historias no siempre se cuentan
Y que no siempre se puede obtener todo lo que comentan
Sigo fuera del globo sin traje, ni casco
Podría afirmar que el amor es un asco
Pero si se ocupa guardo el corazón con formol en un frasco
Y encierro las ideas en ese hoyo que yo mismo rasco
Sigo dejando marcas en el pasto
Para saber por donde ir si es que algún día renazco
Ciclosinternossubliminales22 de abril de 2016

Más de Ciclosinternossubliminales

Chat