TusTextos

"el Poeta"

Se comenta el carino,
como velo fino,
de seda, de nino.

Se abraza el infinito
queriendo alcanzarte
alla en donde tu suenas,
alla: en el dia decidido.

Te espero en la noche,
te espero en el minuto,
te saludo a la vuelta,

te despido;

despues
de haberte ido...

Recuerda que
sigue el poeta...
que sigue; recuerda,

de poesia...
el poeta,vivo.
Creatividad23 de febrero de 2013

1 Comentarios

  • Delofe

    que es nino?

    23/02/13 06:02

Más de Creatividad

Chat