TusTextos

Hoy Quiero Escribir una Poesia...



Hoy quiero
escribir una poesia...


Estoy pensando
si deberia
tener el color rosa,
o algo de oscuridad...

Si, el amarillo seria
conveniente o si un rojo
llamaria mas la atencion.

Quizas el gris,
para los medios pensantes,

El verde podria llenar
de esperanza... Quizas..?

El azul adornaria
cualquier verso
y permitiria
penetrar suavemente.

El blanco indicaria la paz,
El violeta oleria a flores,
y el naranja me despertaria
por las mananas...

Estoy pensando,
si deberia escribir
una poesia... de colores?
Creatividad15 de agosto de 2014

6 Comentarios

  • Voltereta

    Las poesías de colores adornan el jardín y dan felicidad a la vida de los lectores.

    No dejes de escribir, para alegrarnos la vida.

    Un saludo.

    16/08/14 12:08

  • Creatividad

    Gracias mi querido Voltereta. Eres una amor...

    16/08/14 03:08

  • Libelula

    Me quedo con el rojo.
    Saludos

    17/08/14 07:08

  • Creatividad

    Siempre Es mi "va y ven" enter el rojo y el azul. Son una buena covinacion. Besos

    17/08/14 07:08

  • Teresina

    No está mal pensado.Una poesía de colóres.Para alegrar la vida y los corazones. Y para inspirar a los grandes autores. Como tu.Un beso cariñoso.

    20/08/14 03:08

  • Creatividad

    Teresina, te adoramos todos en esta pagina. Un honor tu presencia. Besitos

    22/08/14 05:08

Más de Creatividad

Chat