TusTextos

No Se Hace Poeta, Se Nace Poeta.

Ser poeta no se hace, se nace, yo no nací poeta, y la poca alquimia que me cargo me ha costado estudio, a veces llorando en la más nimia soledad deseando que alguien me comprendiera. Jamás tuve problema con Dios, ni sus secuaces sino con sus seguidores, y cada palabra celestial que me bañaba la agradecía de la mejor manea que pude. Algunos dirían que soy la más amarga de las flores, que soy más frío que un témpano pero quienes se me acercan con bondad y están cerca de mí pueden sentir mi amor genuino, y yo no digo que sea un tipo extravagante por llamar la atención, ni parafraseo el llanto del vecino para que la vecina me regañe, y en el engaño me ame. Soy una persona anormal que intenta ver las cosas de forma normal, buscando las palabras sinceras para que no se estanquen en la inopia de siempre... aunque eso conlleve a la contraproducencia. Jamás hables mal de nadie que no te hizo ningún mal, es una forma deshonesta de alabarte a tí mismo, como la oración, una estandarte de una verdad por la que el insquisidor viendo cómo su nefasta mentira se desvanecía en la bruma de la verdad prefirió degollar. La verdad, el amor, llega tarde pero llegar. La verdad y el amor sólo es para unos cuantos. Yo no pertencezco al ayer, ni al hoy, ni al mañana, mi llanto y mi graznido será para el pasado mañana, y me atengo a las consecuencias. Pues la poesía no es el cantar lo repetido sino de con qué fuerza lo dices, un chinga tu madre cuando te desgarra y nace del corazón es poéitco porque lo sientes, porque te duele, porque es una herida abierta, es una herida a flor y en flor, y la sangre es la única inmortalidad de la que los hombres pueden hablar, ya sea de la herida de las llagas de Jesucristo o de de mis manos subyugadas por una musa que no hayo por donde correr donde no exista el yugo.
Cryforstrangers31 de marzo de 2014

1 Comentarios

  • Albasilencio

    nadie es poeta, solo los elegidos.
    yo no soy poeta ni me importa, solo vomito lo que mi corazón ya no aguanta y mi voz se niega a repetir.
    escribe lo que quieras y yo te digo que no lo haces mal, pues las palabras no son nada si no las acompañan los sentimientos.
    un saludo.

    03/04/14 11:04

Más de Cryforstrangers

Chat