TusTextos

Yo Te Lloro En Mis Poemas

Solo quiero que recuerdes que he dejado la muerte en mis ojeras
Y tu recuerdo marcado en estas lágrimas lisonjeras
Que purifican las aguas estancadas de mis recuerdos
Siguiendo las coordenadas que marcan tus acuerdos
Y encarnan esta rabia inherente en palabras ajenas
Mientras tú sigues tu camino, yo te lloro en mis poemas.

Cuervoblanco9810 de abril de 2019

2 Recomendaciones

4 Comentarios

  • Luia

    "Solo quiero que recuerdes que he dejado la muerte en mis ojeras"

    Muy bueno, me encantó.

    Saludo cordial

    11/04/19 06:04

  • Regina

    Un texto que me deja sin palabras, tan escueto como bello.
    Enhorabuena por tan buen escrito.
    Saludos cordiales.

    12/04/19 05:04

  • Polaris

    Firmaría con sangre este poema, el sentimiento que desprende es hermoso.

    Te felicito, consigues conectar con el alma, no es una mera correlación de frases, todo tiene su sentido y su significado, pero sobre todo tiene: alma.

    Pol.

    12/04/19 07:04

  • Cuervoblanco98

    Muchísimas gracias, es muy agradable saber que lo que escribo es capaz de llegarle a alguien y más a escritores tan curtidos como vosotros, un abrazo!

    19/04/19 03:04

Más de Cuervoblanco98

Chat