TusTextos

Poemas para un Amor

Quiero encontrar un camino a tu corazón
Por eso escribo poemas para un amor

Yo no se si dulces
el mirar y el beso
yo te amé en mi alma
Te abrazé

Quiero encontrar un camino a tu corazón
Quiero escribir
un poema de nuestro amor
dibujar en tus labios timidos
el beso herido, herido.

Yo te amé en mi alma
Te amo hoy.
Cuore25 de enero de 2020

1 Recomendaciones

2 Comentarios

  • Regina

    Una bella poesía al amor querido,un gran saludo Cuore.

    25/01/20 09:01

  • Creatividad

    Un bello "dibujo" con palabras...Saludos

    27/01/20 01:01

Más de Cuore

Chat