TusTextos

Poema para Tí

El tren de mi vida ha recorrido muchos topes
Se ha encontrado y tropezado duramente
Hoy me encuentro frente a la estación
Donde al descender
Aquel hombre que un día me daño
Me abre otra oportunidad de vida
Otra oportunidad para amar
Amor mío hoy soy tuya
Me entrego a ti
A llegar a ser un solo ángel
Que viaja al infinito
A donde vayas yo iré
Porque te busque a cada paso
Un atardecer mi mirada choco con la tuya
Y ese rayo llego a mi corazón
Encontrando a mi héroe que tanto soñaba
Hemos transitado caminos difíciles
Pero hoy se que eres mío
Y yo me he convertido en ti.
Cyra2102 de agosto de 2012

Más de Cyra21

Chat