TusTextos

Voy (poema a mi Novia por El 14 de Febrero)

Voy a patentar nuestro abrazo,
cuando estamos acostados,
para que nadie lo tenga,
ni me lo pida prestado.

Voy a tirarte una foto,
para conservar tu sonrisa,
esa que tanto me gusta,
esa que mi alma acaricia.

Voy a amarte intensamente,
para que no dudes de mi amor,
voy a enseñarte como se quiere,
y de la fidelidad su valor.

Voy a hacer un pacto contigo,
para que siempre estés a mi lado,
para que me acompañes en lo bueno,
pero también en lo malo.

Voy a sacar propiedad,
del área cercana a tu vientre,
puedes tener la certeza,
que voy a desearla siempre.

Voy a hacerle un expediente,
a las formas de tu pelo,
que tantas formas ha tenido,
y como quiera te quiero.

Voy a comprar un buen vino,
para embriagarme en tu pecho,
voy a hacerte el amor,
como nadie te lo ha hecho.

Voy a sacar un pasaje,
sin regreso para los dos,
donde en su destino diga,
"juntos hasta que nos separe dios"
Dairo13 de febrero de 2017

-1 Recomendaciones

2 Comentarios

  • Mejorana

    OOOOhhhhh, Dairo qué cosas tan bonitas le dices a tu novia.
    ¿Me cambias por ella? Jajajjaja
    Yo le estaría eternamente agradecida.
    Como te lo lea verás que contenta se pone.
    Siempre recordaré el primer comentario que me hiciste.
    Un abrazo.

    25/02/17 09:02

  • Dairo

    Gracias mejo por tus palabras, jejejejeje, tu debes tener a más de uno dichoso.

    27/02/17 10:02

Más de Dairo

Chat