TusTextos

Mi Poema.

Mi Poema.
(Tal vez)

Ya he escrito mi mejor poema
Lo he leído en mi mente unas cuanta veces.
Y siempre cambian las palabras.
Fue tan rápido. El tiempo se detuvo.
Fue un segundo fugaz
Fue una estrella fugaz (en el cielo cortado)
Delicadamente.
(Conoces la satisfacción)

Córtate un brazo. Obséquiale tu corazón
Y todos lo recuerdos que en tu vida conlleva
Ofrécele la felicidad.
Pregúntale: ¿En donde estarías, si no fuera a mi lado?
Arranca tu espina dorsal, solo para no verla alicaída.
¿Conoces la satisfacción, mi amigo?

Dile: Te amo.
Exprésale: ¿Cuan en realidad es importante para ti?
Busca en tu interior
Estruja,
Extirpa,
Destierra,
(Desterrado es todo lo que tienes para complacerla)

Regálale una flor
Y en sus ojos observa la felicidad.
Una vez le dije a mi amigo –te voy a prender fuego solo para deshacerme de ti-
Él (normal) comenzó a reír. Supongo que ya he iniciado el fuego.
Esa es la satisfacción. Ahora entiendes como me siento, al escribir.
Mi amigo.

subir imagenes
La belleza se encuentra en aquellas cosas
que no observas: como un dolor de estomago
o la oscuridad a las 4 am.
(Fue hermoso)
Delofe13 de octubre de 2012

5 Comentarios

  • Paulitinamente

    No , no es un poema : es una hermosa e inspirada explosión de verdades ( y los fuegos artificiales estallaron sobre mí, haciendo estallar lágrimas tranquilas...)

    14/10/12 07:10

  • Paulitinamente

    Deadname : no te contradigo, tienes la razón : la verdad de alguien puede ser de nadie.

    14/10/12 09:10

  • Paulitinamente

    Aclaro que pensé, por lo parecido del avatar , que eras Delofe.
    No tenía intención ninguna de entrar en discrepancia contigo Deadname.
    He visto tu perfil y no tienes muy buena opinión de las personas que aquí escribimos.
    Nada que decir y mucho que respetar tu punto de vista , el cual, como en el caso de lo que te ha producido este poema de Delofe, no coincide en absoluto con el mío.
    Creo sinceramente que este chico tiene una voz muy original y hermosa.

    14/10/12 04:10

  • Delofe

    Amigo. Yo no soy 'Demo...' ( quien es demo) no te conosco y la verdad. Gracias por comentar

    15/10/12 05:10

  • Marellia

    Si, me recuerdas a alguein, pero no importa, me gusta lo que escribes, es profundo, intenso

    16/10/12 04:10

Más de Delofe

Chat