TusTextos

Poema Xvii

Poema XVIII

Desapareceré
mujer mía
de ti robaré
olvidado el día,
la noche fría;
tuyo más yo seré.

Me entregaré
a la pasión.
Eterno yo viviré
en armonía
en el corazón
de la dulce agonía.

Sin ti cariño,
sin ti mi amor.
Mi fragante dulzor
siempre perecerá
enmudecido y risueño
en el todo desaparecerá.

Y en la alborada
como en la despedida
no diremos nada;
Seremos felices
cada cual en su vida
buscándonos alegres.
Delofe12 de agosto de 2013

1 Comentarios

  • Clopezn

    Hermoso; si sincero doblemente hermoso.
    Un saludo cordial.

    13/12/20 12:12

Más de Delofe

Chat