TusTextos

Poemas Sombríos (segunda Parte - Nosotros)

Tu, yo, nosotros...

Tu sello lo llevan mis labios,
aun humedecidos.

Tu nombre lo dejaste
escrito en mi carne viva.

Tu espíritu se encargo
de hipnotizarme mientras
lentamente bailabas una
danza mística en mi mente.

Tus ojos fueron los artífices
del primer paso para morir,
contemplándome al decirme: te quiero.

Tu sexo aun late fuertemente
unido al mío

Somos dos, somos uno,
seres distintos,
seres estallantes de pasión.
Depresivomonocromatico10 de mayo de 2008

4 Comentarios

  • Depresivomonocromatico

    Como empezar, nose, estos son una puesta en escena de 3 actos intentando caoticamente recuperar, reconstruir y recordar un amor como el que muchos alguna vez sentimos y que tan esporadicamente vienen a cambiar nuestras vidas.

    nose se si sea algo nuevo, tampoco quiero innovar, solo que vi de este un modo adecuado para presentarlo. Espero les guste

    10/05/08 11:05

  • Mejorana

    No es un poema sombrío para nada.
    Es un poema reconfortante y muy bonito.
    Felicidades Depre.

    10/05/08 06:05

  • Marisol

    Somos dos, somos uno,
    seres distintos,
    seres estallantes de pasión.

    me gusto mucho.

    besos y bendiciones.

    10/05/08 11:05

  • Alguien

    esta bien, pero sumandole algo de palabras de esas contradictorias a la materia, a lo que existe segun nuestros sentidos timadores

    11/05/08 02:05

Más de Depresivomonocromatico

Chat