TusTextos

Poema Dormido

Mi alma renace imperecedera,
al despertar de tus besos,
el deseo escapa hacia un remanso,
sosiego que recorre todo tu cuerpo,
la paz reina tan calma eres.

La distancia indeleble asombra,
cubriendo con suaves caricias,
las horas que parecen mustias,
puñado de arena tersa brillas al sol,
tus destellos inhiben al mismo cielo.

He visto la luna salir en tus sueños,
en el centro de una noche profunda,
como los abismos del mar,
en un vaivén de infinitos versos,
salidos de las entrañas de un poema dormido.
Diegozami11 de febrero de 2019

4 Recomendaciones

4 Comentarios

  • Remi

    Precioso Diego, pones el corazón en todo lo que escribes. Te felicito.
    Besos.

    12/02/19 06:02

  • Clopezn

    Bello poema lleno de amor. Un saludo cordial.

    14/02/19 11:02

  • Diegozami

    Remi, Regina, Clopezn...gracias, son geniales de verdad, es un honor siempre sus comentarios.

    Saludos gigantes siempre.

    16/02/19 08:02

  • Diegozami

    Gracias Beatrix, por tu amable recomendación.

    Un gran saludo.

    16/02/19 08:02

Más de Diegozami

Chat