TusTextos

A Jesucristo (poesía)

Te hablo y Tú me escuchas.
Te hablo y no te escondes.
Son muchas, muchas y muchas,
las preguntas que Tú respondes.
Diesel17 de septiembre de 2011

3 Comentarios

  • Hugouelva

    Creo que tienes mucha suerte, simplemente.

    12/10/11 08:10

  • Diesel

    Opine lo que desee que para eso es usted libre... ¡hasta para estar equivocado con perdón!.

    14/10/11 12:10

  • Leonora

    QUERIDO DIESEL,COMPARTO TU PENSAMIENTO Y TU FE.
    COMO SIEMPRE ES UN PLACER LEERTE.
    UN ABRAZO AMISTOSO.

    30/11/11 04:11

Más de Diesel

Chat