TusTextos

Aquí Tenéis... (poesía)

Aquí tenéis, en canto y alma,
con voz cansada de silencios...
esta sed de sentirse palabra
en medio del eterno pensamiento.

Aquí está la misma esencia
de siempre,
de ahora,
de dentro...
poniendo fe en cada sílaba
que plasma, como un lamento,
cada acento,
cada ser parte del mundo
que surge, cual brillante llamarada,
a fuego lento...
a fuego lento...

Hasta que, al llegar la madrugada,
me siento
parte infinita del mañana...
la parte sencilla y más profunda
en este discurrir del tiempo...

Abrazado por el sueño de las albas
tal como tú me siento
mentras el viento
sigue cantando a la calma
de los años de mi pensamiento.

Aquí tenéis, cual fiel persona,
lo que queda en las ondas del momento
y hablando con las horas de la vida
me encuentro...
me encuentro sumido en la existencia
de todo lo que llevo dentro...
Diesel05 de febrero de 2016

Más de Diesel

Chat