TusTextos

Brisa En Las Olas Del Mar (poesía)

Brisa en las olas del mar
___________________

Brisa en las olas del mar;
una bella caracola azul
en tu mirada caliente.
Una bella caracola azul
moviéndose en el infinito.

Brisa en las olas del mar;
dos círculos sensuales marineros
unidos en un mismo afán.
Dos círculos sensuales marineros
que provienden del horizonte.

Brisa en las olas del mar;
un sol cálido de resplandores
brillando sobre las aguas.
Un sol cálido de resplandores
con leyenda de eternidad.

Brisa en las olas del mar;
una barca repleta de sinfonía
en medio de esta música de invierno.
Una barca repleta de sinfonía
componiendo su canción.

Brisa en las olas del mar;
una sensación de esperanza
tan verde como las algas.
Una sensación de esperanza
en la mitad del universo.

Brisa en las olas del mar;
dos puntos surgidos del cielo
en forma de gaviotas emergentes.
Dos puntos surgidos del cielo
volando en el altamar.

Brisa en las olas del mar;
una costa de esperanzas verdes
con aromas de jardines.
Una costa de esperanzas verdes
en este rojo atardecer.

Brisa en las olas del mar;
una luna viajera y bohemia
bebiendo agua en silencio.
Una luna viajera y bohemia
que está jugando en el cielo.

Brisa en las olas del mar;
un alba nacida en la orilla
del sueño de las sirenas.
Un alba nacida en la orilla
que mece la paz del tiempo.

Brisa en las olas del mar;
un mensajero del viento
en forma de paloma blanca.
Un mensajero del viento
con palabras del corazón.

Brisa en las olas del mar;
un leve suspiro del alma
cantando en el ensueño.
Un leve suspiro del alma
que anida en el corazón.

Brisa en las olas del mar;
una razón de locura
envuelta en lo sincero.
Una razón de locura
abatiendo lo increíble.

Brisa en las olas del mar:
un fondo marino de algas
llenándose de silencios.
Un fondo marino de algas
pronunciando ya mis versos.

Brisa en las olas del mar;
un universo de estrellas
lloviendo luz sobre el agua.
Un universo de estrellas
que se abre en dos miradas.

Brisa en las olas del mar;
tú y yo en los infinitos
de esta eternidad marinera.
Tú y yo en los infinitos
de nuestra profunda verdad.

(Autor: José Orero De Julián).
Diesel28 de diciembre de 2015

1 Comentarios

  • Diesel

    Feliz Año Nuevo

    28/12/15 12:12

Más de Diesel

Chat