TusTextos

Haiku Del Monte (acróstico)

Estás subido
alta cima de la paz
allí vive Luz.
Diesel30 de mayo de 2009

2 Comentarios

  • Mejorana

    La palabra paz, se cuenta como dos s?labas y salen ocho.
    Pero es un bello haiku.
    TQ.

    30/05/09 09:05

  • Diesel

    Gracias por el apunte. Nos vemos. Ya saldr?n las ocho de la ma?ana en el futuro... jejeje...

    30/05/09 11:05

Más de Diesel

Chat