TusTextos

Nunca Hubo Caballero (poesía)

Nunca hubo caballero,
de damas tan bien servido,
como el Noble José Orero
De Julián, por haber nacido.

Comentario: Gracias a Dios Padre, Gracias a Dios Hijo Nuestro Señor Jesucristo y Gracias a Dios Espíritu Santo.

Mi abuelita materna: ¡Eres un Grande de España, nieto, para que se entere el Mundo entero!

Comentario: Me lo decía mi abuelito, me lo decía mi papá, me lo dijeron tantas veces porque era la Verdad.
Diesel29 de diciembre de 2014

1 Comentarios

  • Diesel

    Gracias a Dios Padre, Gracias a Dios Hijo Nuestro Señor Jesucristo y Gracias a Dios Espíritu Santo.

    (Nota: Si se enfadan los feos no es es problema mío).

    29/12/14 11:12

Más de Diesel

Chat