TusTextos

Poema de Amor para El Funeral

Hoy es el funeral del tío charlatán.
Ni café, ni bocadillos… ¡Charlatán!

Caminando entre tumbas te encontré;
me hechiza verte así, desprotegida, vulnerable;
dormitando plácidamente en tu jardín secreto.
¿Pero nadie más puede admirarte? Imposible sacarle los ojos a todos…
¡Quítate el vestido y vamos a nadar!

Risitas, risitas…

De nuevo tus sutilezas, tus matices, tu incoherente palabrería.
¿Lamentas haberme conocido sólo por el dolor que ahora sientes?
No juegues a eludirme, en eso soy mejor que tú.
¡Anda, quítate el vestido y vamos a nadar!

Chapoteo, chapoteo…

¿Por qué no hay damas de honor en este funeral?
¿Por qué no hay ataúdes y lápidas de colores?
¡Rápido! Aquí viene el cortejo. ¡Zambullámonos!

Glub, glub, glub…

¡Ah! Me hechiza verte así, tan enojada, tan mojada…
¿Alguien viene a buscarte?, ¿puedo ir contigo?

…

Adiós, charlatana... Te fuiste sin ofrecerme nada.
Ni café, ni bocadillos… ¡Charlatana!



http://ricardodiazborregales.blogspot.com/
Doctorbasura23 de agosto de 2011

2 Comentarios

  • Susiunderground

    Uuuuyyyyy... que tu prota es capaz de haberla ahogado...!
    Me encanta el estilo teatrero que utilizas a veces, como en esta ocasión.
    Por cierto, tu blog es digno de visitar, me gustó mucho.
    Saludos.

    23/08/11 09:08

  • Doctorbasura

    jajaja, nuevamente gracias por tu comentario amiga SUSI. Y gracias por tus buenas impresiones del Blog. Un abrazo.

    24/08/11 12:08

Más de Doctorbasura

Chat