TusTextos

Bajo la Tempestad

En la eterna lluvia
Una pareja juega sobre ella
Felices en su regocijo
Y yo tan triste

Con mis zapatos húmedos
mi cigarro apagado
Y el eterno frío
Tanto fuera como por dentro

No veo que pare de llover
Aún se ve nublado
Así el sol como el amor
Escondidos de mi vista

Caen gotas a cántaros
Ellos juegan indiferentes
Pero a mí sí me importa
No tengo con quién jugar

En la eterna tempestad
La pareja huye alegremente
Felices en su comunión
Y yo tan solo
Elcanutopoetico09 de febrero de 2016

Más de Elcanutopoetico

Chat