TusTextos

Muere En El Intento

Un disparo en la sien.
Una soga en el cuello.
Un salto del más alto edificio.
Un corte de venas.
Formas cobardes de morir.
Pero no existe forma más infame que vivir sin querer vivir.
Empañado por el sufrimiento.
Cegado del dolor.
Cicatrizado por los sucesos.
Insípido de sentimientos.
Sin darle oportunidad al jubilo.
Sin intentar su merecida felicidad.
Muere de alegría.
Muere de risa.
Muere de amor.
Muere por cosas que valen.
Por cosas de significado.
Muere por lo que vale la pena vivir.
Vive por tu familia.
Vive por ti
Vive por tu Principios.
No vivas para otros o morirás para ti.
No vivas otras vidas.
No vivas queriendo morir.
Vive por tus sueños o muere en el intento.
Elcanutopoetico17 de junio de 2015

1 Comentarios

Más de Elcanutopoetico

Chat