TusTextos

Si Logro Olvidarte

Así como te deseo, así como el insaciable apetito
de tu piel salina
y de tu cuerpo codicioso
tal cual procuro olvidarte

Si logro olvidarte
madre mía
perecerá tu nombre en mi idioma
y no habrá lengua
ni Acrolecto
ni Basilecto
que defina la satisfacción
cuando huyas de mi vocablo

Si logro olvidarte
no habrá filosofía la cual acudir
y será la vida por delante
la nueva maestra del pesimista
que tiene mucho que aprender

Si lo logro, tanto como anhelo
podré aclamar con regocijo
que he vencido a la muerte
y como premio de tan noble acto
tendré un nuevo amor inmortal

Y mi conciencia será libre
ya no habrían secuelas
que atormenten cada noche
cada amanecer
cada instante

Si logro olvidarte
de nuevo ocurrirá la metamorfosis
y aquella oruga indeseable
será la hermosa mariposa
que el mundo apreciará

Si logro olvidarte
tan solo
Si lo logro.
Elcanutopoetico14 de febrero de 2016

Más de Elcanutopoetico

Chat