TusTextos

Volver a Verte (2do Poema Retro)

VOLVER A VERTE (este es un poema que escribi hace tiempo, espero que esas personas con las que comparto tanto aqui en TusTextos.com puedan leerlo, osea, todos ustedes)



Volver a verte siquiera un poco,
en mis sueños te recuerdo y que más quiero
que tenerte cerca aunque sea un momento,
que por momentos vivo y al otro muero.

Y aun recuerdo aquel momento
y aun recuerdo aquellos besos,
que por instantes de ese tiempo
fueron y siguen siendo hermosos.

y añorarte en la distancia
de nada sirve sin volver a verte,
por eso pido que a igual suerte mía
no me extrañes sin tenerte.

No me sigas por la mente,
ni pidas milagros a los dioses,
que el recuerdo permanezca sin mirarte
oyendo solo nuestras voces.

Soñando solo el encontrarte
algún día solos por la calle
caminando a ninguna parte,
viviendo solo el instante
como los lobos en el valle,
siguiendo el instinto mío a un paraje
que por obras de la suerte... sigamos...
soñando juntos sin ir a alguna parte.
Elnovelistadeoro31 de marzo de 2010

8 Comentarios

  • Mary

    Oh que bonito!!. Justamente eso fue lo que salio de mi boca
    al terminar de leerlo. Me gusto mucho. Besoss

    31/03/10 03:03

  • Mara

    Es bello novelistadeoro, siempre quedan los recuerdos y se añora un volver si es alguien que se quiere, me gusto. un saludo.

    31/03/10 04:03

  • Elnovelistadeoro

    Muchas gracias, mary, que bien que te haya gustado, te mando un abrazo cuidate,

    31/03/10 09:03

  • Elnovelistadeoro

    Gracias MARA, que bueno que te haya gustado, exactamente los recuerdos que quedan es el mensaje de mi poema, gracias por pasarte por mi rincon, un saludo para ti tambien, nos leeremos pronto.

    31/03/10 09:03

  • Bunburyana

    Sabes me dejaste anonadada con este poema,

    genial... un gusto leerte, en verdad hay algo en este poema que identifica a mi pasado...

    me llevo este poema conmigo ....

    gracias....

    01/04/10 09:04

  • Elnovelistadeoro

    Que bueno que te aya gustado amiga, creo que es un sentimiento que se puede identificar uno que añoro a alguien alguna vez, gracias por pasar, saludos.

    02/04/10 05:04

  • Vocesdelibertad

    Elnovelistadeoro:
    Esta poesía sí la había leído en su oportunidad, es preciosa, cautivadora, belleza completa.

    "y añorarte en la distancia
    de nada sirve sin volver a verte,
    por eso pido que a igual suerte mía
    no me extrañes sin tenerte."

    Un fuerte abrazo,

    05/04/10 10:04

  • Elnovelistadeoro

    Muchas gracias voces de libertad, gracias por siempre estar cerca. Un abrazo fuerte para ti tambien.

    06/04/10 03:04

Más de Elnovelistadeoro

Chat