TusTextos

Eterno Retorno (poesía Filosófica)

Tal vez Niezstche
en su gran saber
estaba errado
con respecto al volver.

Mató a Dios y acertó
era un genio cabal
al hombre liberó
de su amo letal.

Mas en su pensamiento
la Muerte no era definitiva
una y otra vez el hombre
a la Tierra volvía.

Yo creo que una vez
que la Madre Tierra nos lleve
no debemos ya volver
a ver este mundo cruel.

El día que yo me muera
no quiero estar otra vez
en esta Tierra sufrida...
Madre Tierra... ¡escúchame!
Emo30 de marzo de 2009

2 Comentarios

  • Migue

    este texto me parece
    ...........................
    que paso emo?????
    venias tan bien...

    30/03/09 03:03

  • Ateo

    a mi tambien me parece .............. como a migue. a niezstche no le interesaba la muerte porque era un vitalista. como spinoza concebia la muerte como un final y solo le interesaba liberar al hombre de la idea de dios para que ejerza su voluntad de poder.

    30/03/09 07:03

Más de Emo

Chat