TusTextos

A Este Poema Le Falta Corregirlo.

Te amé cuando no supe ponerle un nombre
a tu sonrisa de gata enjaulada
y era la noche más oscura y sin embargo
se clavaban tus ojos en mi alma
como si fueran las tres, las tres de la tarde
y me quedaba desnudo de mi mismo
y tu carne me vestía
y volábamos con el viento del deseo más antiguo
a las playas despobladas de una isla
que juntos descubríamos
y todo eso, cuando te fuiste, se convirtió en nada.


Te amé
como casi siempre los humanos amamos,
te amé
cuando era tarde.


Te amé cuando no supe
ponerle un nombre adecuado a mi deseos
poseerte siempre era menos, y era mucho menos no tenerte.

Una noche honda en mi carne se clavó tu soledad
y se hizo de pronto, las tres de la tarde.

Pude verte completa,
cuando ya te habías marchado, como siempre pasa.

No me mueve la nostalgia, ni ningún otro invento humano.
Te amé y no pudo ser, como a veces pasa. Eso es todo, y en lo demás, no hablo.


Fabio28 de septiembre de 2012

11 Comentarios

  • Beth

    Corregido o no, a mi me parece una maravilla.

    28/09/12 12:09

  • Buitrago

    Me ha quitado Beth las palabras... Cachisss!! Estas mujeres jejeje
    Un saludo

    Antonio

    28/09/12 01:09

  • Indigo

    Corregirlo es un ejercicio hipotético, posiblemente si hay un retorno de ella y nueva ¿ilusión?, mientras, opino que hasta ahora va bien. ¿Habrá segunda parte?
    Saludo.

    28/09/12 02:09

  • Asun

    Pues yo no lo tocaría, a mi me parece perfecto. Me ha recordado un poco a un tango, tan certero como trágico, "te amé cuando era tarde", estos versos lo dicen todo.
    Así pues yo en tu caso no corregiría nunca los poemas.
    Saludos.

    28/09/12 07:09

  • Kc

    Que mas puedo decir, si ya lo dijeron los demas amigos no necesita coregirlo esta hermoso, es un gusto leerte.
    Saludos cariñosos.

    29/09/12 01:09

  • Fabio

    Amigas y amigos que han comentado, Beth, Buitrago, Indigo, Asun, KC,
    muchas gracias por pasar por este escrito. Son generosos y me hacen repensar el tema, pero desde un mayor optimismo. Gracias, salud!

    29/09/12 07:09

  • Teresina

    Para que corregirlo , si esta precioso como está.Un saludo cariñoso.

    30/09/12 03:09

  • Fabio

    Gracias Teresina ... me alegra que te haya gustado y retribuyo también con un cariñoso saludo. Salud!

    03/10/12 04:10

  • Serge

    Fabio:
    Este poema tiene mucho ritmo y cadencia, se va deslizando suavemente por los labios.
    Y lo de las tres de la tarde me encanta. Es como una marca o un sello de tu escrito.

    Un gusto leerte.

    Serge.

    05/10/12 09:10

  • Fabio

    Serge, me alegra mucho que te haya gustado. Gracias por el comentario y el elogio, generoso. Saludos, Serge, salud!

    06/10/12 01:10

  • Dairo

    Hola fabio, recién te descubro, que alegría leer cosas como estas... un abrazo

    13/10/17 10:10

Más de Fabio

Chat