TusTextos

Cuatro Haikus Sin Nombre

1)
En la penumbra
la luz siente la pena
de quien no alumbra

2)
Pasan los años
y nadie sabe bien
cuando pasaron

3)
No me contenta
sentirme medio vivo
o muerto a medias

4)
Igual canción
en tu garganta suena
canción distinta
Fabio01 de febrero de 2012

1 Comentarios

  • Fabio

    Muchas gracias Soloalma por tu generoso comentario. Me alegra te hayan gustado. Un saludo cordial. Salud!

    02/02/12 05:02

Más de Fabio

Chat