TusTextos

En Preparación (poema Balbuceante)

Un día elegimos la palabra
para decir aquello que no sabemos
para nombrar esas incógnitas oscuras
el amor, las ganas de fumar, la guerra, la alegría o la muerte.

Escondimos nuestro sexo en el sueño
y nos disfrazamos de árboles para parecer ángeles de la tierra.

En vano disimulamos el conocimiento
y negamos ser lo que somos,
ignorantes de nosotros mismos y del caos y el cosmos.

Después, alguien dijo Dios, y fue un espanto
aquello que en su nombre hicieron.

Porque antes del principio era el silencio
y todavía no hemos logrado, conjugar el Verbo

Fabio28 de septiembre de 2010

1 Comentarios

  • Buzz

    Tal parece que no hemos aprendido a conjugar el verbo...me ha gustado tu poema Fabio.

    Saludozz

    28/09/10 08:09

Más de Fabio

Chat