TusTextos

Esperanza de un Poeta Mediocre.

Entre la retina de alguien que lea, y la yema de mis dedos, ansío con vocación salvaje, escribir algún día el poema. De rosa oscura en un jardín de luz, donde ya no pese tanto la torpeza del mundo, y liberen las cosas su destino último. Compartir con vos, algún día, la plenitud de un día donde no falte nada, y el silencio se redima en la palabra exacta, que nos vuelva niños a los setenta años. He errado el camino mil veces, y mil una lo vuelvo a intentar. ¿ Qué importa que mis poemas valgan como la sombra de otra sombra que nunca supe? Algún día alumbraré a alguien, yo anhelo que así sea.
Fabio17 de febrero de 2011

8 Comentarios

  • Folicega

    Cómo se nota que te gusta escribir.
    Yo me puse mis gafas de sol para leerte... ^^

    17/02/11 05:02

  • Fabio

    Me has llegado al corazón con tu hermoso comentario. Gracias FOLICEGA.

    17/02/11 06:02

  • Indigo

    ...y el silencio se redima en la palabra exacta...

    Ciertamente, tanta falta hace eso con frecuencia.
    Saludos Fabio.

    17/02/11 06:02

  • Serge

    Fabio:
    "¿ Qué importa que mis poemas valgan como la sombra de otra sombra que nunca supe? Algún día alumbraré a alguien, yo anhelo que así sea".

    Déjame decirte amigo que este poema no es nada mediocre.

    Me ha gustado mucho.

    Serge.

    17/02/11 02:02

  • Jmro

    "el silencio se redima en la palabra exacta"
    Precioso texto, felicidades.

    17/02/11 06:02

  • Norah

    Entre la retina de alguien que lea, y la yema de mis dedos, ansío con vocación salvaje, escribir algún día el poema., y en verdad hacia ello caminas a pasos acelerados, cariños.

    17/02/11 07:02

  • Norah

    Entre la retina de alguien que lea, y la yema de mis dedos, ansío con vocación salvaje, escribir algún día el poema., y en verdad hacia ello caminas a pasos acelerados, cariños.

    17/02/11 07:02

  • Fabio

    Indigo, Serge, JMRO, Norah... gracias por sus comentarios... salud!

    18/02/11 02:02

Más de Fabio

Chat